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lunes, 1 de noviembre de 2010
Mini quiche de champignon
Ingredients
• 10 Rebanadas de Pan de molde muy suave
• 1 Barrita Mantequilla de 100 gramos
• 3 Cucharadas de Shallots picado
• 1 1/2 Cucharada Mantequilla
• 1/2 Champiñones rebanados delgado
• 1/8 Cucharadita Estragon
• 1 Cucharada Harina
• 1/2 Taza Crema
• 1/2 Taza Caldo de pollo
• 1/2 Cucharadita Salsa inglesa
• 2 Cucharaditas de Jugo de limón
• 2 Cucharadas de Perejil picado y perejil chino para decorar
Modo de preparación
1. Con un cuchillo filoso quitar la costra del pan y con el rodillo aplanarlo, derretir mantequilla y con una brocha untar las rebanadas de pan por los 2 lados y acomodarlas en unos moldes de quiche.
2. Hornearlas a 190º por 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas las orillas. Se pueden hacer un día antes y mantenerlas en un recipiente hermético.
3. En un sartén poner la cucharada de mantequilla, acitronar el shallot en lumbre suave, agregar champiñones, reservar unos para decorar! Poner sal y pimienta, cocinar a que se absorba el líquido. Agregar harina, cocinar 2 minutos, agregar consomé y cre
4. Dividirlo en los moldecitos, decorarlo con rebanaditas de champiñón. Calentar en horno a 190º por 10 minutos. Al salir del horno adornar con perejil chino.
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