Seguidores

viernes, 26 de noviembre de 2010

Camotes rostizados









Ingredientes

2 Piezass de Camotes amarillos
2 Piezass de Camotes blancos
2 Piezass de Camotes morados
1/4 Taza Aceite de oliva
2 Cucharadas de Sal
2 Cucharadas de Pimienta
1/4 Taza Jugo de naranja

Modo de preparacion

1.Pre caliente el horno a 220 grados centígrados.

2.Corte los camotes en trozos gruesos como los de la foto.

3.En un recipiente hondo y grande mezcle el aceite de oliva, el jugo de naranja, la sal y la pimienta.

4.Agregue los camotes, y revuelva para que todos estén cubiertos de la vinagreta.

5.Coloque en una charola para hornear y hornee por 45 minutos o hasta que los camotes estén suaves y bien hechos. Retire del horno y sirva.

Presentación
Puede agregar un poco de ralladura de cáscara de naranja sobre los camotes antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario