Seguidores
viernes, 26 de noviembre de 2010
Camotes rostizados
Ingredientes
2 Piezass de Camotes amarillos
2 Piezass de Camotes blancos
2 Piezass de Camotes morados
1/4 Taza Aceite de oliva
2 Cucharadas de Sal
2 Cucharadas de Pimienta
1/4 Taza Jugo de naranja
Modo de preparacion
1.Pre caliente el horno a 220 grados centígrados.
2.Corte los camotes en trozos gruesos como los de la foto.
3.En un recipiente hondo y grande mezcle el aceite de oliva, el jugo de naranja, la sal y la pimienta.
4.Agregue los camotes, y revuelva para que todos estén cubiertos de la vinagreta.
5.Coloque en una charola para hornear y hornee por 45 minutos o hasta que los camotes estén suaves y bien hechos. Retire del horno y sirva.
Presentación
Puede agregar un poco de ralladura de cáscara de naranja sobre los camotes antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario