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martes, 2 de noviembre de 2010

Cheesecake de ricotta









Ingredientes

• 1/2 Taza Galletas maria en polvo
• 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal, derretida
• 250 Gramos de Queso crema, a temperatura ambiente
• 1 Taza Azúcar
• 1 Kilo Queso ricotta de leche entera
• 6 de Huevos
• 3 Cucharadas de Harina
• 1 Cucharada Ralladura de limon (opcional)
• 2 Cucharadas de Extracto de vainilla
Modo de preparacion
1. Precaliente el horno a 150 grados.
2. Engrase un molde springform (de los que se les quitan los lados).
3. En un recipiente mezcle las galletas maría hechas polvo (se pueden hacer polvo en el procesador) junto con la mantequilla derretida.
4. Con los dedos, ponga la mezcla de galletas maría para formar una capa homogénea en el molde. Hornee por 10 minutos hasta que se dore un poquito.
5. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata el queso crema y el azúcar hasta que se forme una crema suave. Agregue el queso ricotta y bata.Agregue los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada uno.
6. Agregue el harina, ralladura de limón, y vainilla. Bata a velocidad baja solo hasta que se incorpore (si bates de mas puede causar que salgan grietas en el pastel cuando lo horneas).
7. Ponga la mezcla encima del molde con la base de galletas y meta al horno por 1 hora y 15 minutos.
8. Saque del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Pase un cuchillo por los bordes para separarlo del molde.
9. Deje que el pastel se enfríe totalmente y luego métalo cubierto al refrigerador por al menos 3 horas.
10. Sirva frío.
Tips
Se puede guardar en el refrigerador por 2 días y sabe mas rico!
Ingredientes
• 1/2 Taza Galletas maria en polvo
• 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal, derretida
• 250 Gramos de Queso crema, a temperatura ambiente
• 1 Taza Azúcar
• 1 Kilo Queso ricotta de leche entera
• 6 de Huevos
• 3 Cucharadas de Harina
• 1 Cucharada Ralladura de limon (opcional)
• 2 Cucharadas de Extracto de vainilla
Modo de preparacion
1. Precaliente el horno a 150 grados.
2. Engrase un molde springform (de los que se les quitan los lados).
3. En un recipiente mezcle las galletas maría hechas polvo (se pueden hacer polvo en el procesador) junto con la mantequilla derretida.
4. Con los dedos, ponga la mezcla de galletas maría para formar una capa homogénea en el molde. Hornee por 10 minutos hasta que se dore un poquito.
5. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata el queso crema y el azúcar hasta que se forme una crema suave. Agregue el queso ricotta y bata.Agregue los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada uno.
6. Agregue el harina, ralladura de limón, y vainilla. Bata a velocidad baja solo hasta que se incorpore (si bates de mas puede causar que salgan grietas en el pastel cuando lo horneas).
7. Ponga la mezcla encima del molde con la base de galletas y meta al horno por 1 hora y 15 minutos.
8. Saque del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Pase un cuchillo por los bordes para separarlo del molde.
9. Deje que el pastel se enfríe totalmente y luego métalo cubierto al refrigerador por al menos 3 horas.
10. Sirva frío.
Tips
Se puede guardar en el refrigerador por 2 días y sabe mas rico!

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