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miércoles, 3 de noviembre de 2010

Gratin de papas con rajas









Ingredientes
• 5 de Chiles poblanos, asados, pelados y cortados en tiras delgadas
• 1/2 Kilo Cebolla cortada en tiras de 1 cm
• 1 Cucharada Aceite
• 1 1/2 Kilos Papas
• 1 1/2 Tazas Crema para batir
• 3/4 Tazas de Leche entera
• 1/4 Taza Queso rallado para gratinar
Modo de preparacion
1. Ase los chiles, pélelos y córtelos en rajas.
2. Cocine la cebolla en rebanadas con una cucharadita de sal en una olla grande sobre fuego medio durante 8 minutos, hasta que se dore.
3. Agregue las rajas a la olla y apague el fuego.
4. Precaliente el horno a 400 grados con la rejilla del horno en el medio.
5. Engrase con mantequilla un molde para hornear.
6. Pele las papas y rebane en rebanadas muy delgadas.
7. Ponga las rebanadas de papa en la olla donde se cocinaron las rajas y cebolla.
8. Agregue la crema, leche, y 1 cucharadita de sal.
9. Revuelva bien todo y ponga sobre el molde (un pyrex) engrasado.
10. Hornee por 45 minutos.
11. Saque del horno y agregue queso rallado y vuelva a meter al horno unos 5 minutos hasta que se dore.
12. Deje reposar 15 minutos antes de servir.

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