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sábado, 8 de enero de 2011

Arrachera con pesto de cilantro









Ingredientes
• 500 Gramos de Arrachera
• 1/4 Taza Cilantro fresco picado
• 1/8 Taza Almendra sin sal pelada y ligeramente tostada
• 1 Pizca Sal
• 1 Pizca Pimienta
• 2 Dientes de Ajo picado
• 2 Cucharadas de Jugo de limón
• 4 Cucharadas de Aceite de oliva
• Spray para cocinar
Modo de preparacion
1. Calienta la parilla en donde vas a cocinar la carne.
2. En un procesador de comida o licuadora licua el cilantro, la almendra, la sal, la pimienta, el alo y el aceite de oliva.
3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y cocínala en la parilla por 5-6 minutos de cada lado dependiendo de que tan hecha la quieres.
4. Retira la arrachera de la parilla y corta diagonalmente en rebanadas.
5. Sirve la carne con el pesto.
Tips
Antes de cocinar la carne se puede pegar con un martillo para mejores resultados.
Presentación
Decora el platillo con 2-3 rebanadas de carne y 3 cucharadas de pesto

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