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sábado, 29 de enero de 2011
Pechuga de pollo
INGREDIENTES
1 Lata de crema de Queso (420 ml)
6 Rebanadas de jamon
6 Rebanadas de queso manchego
6 medias pechugas aplanadas
1 Taza de harina
2 Huevos
1 Paquete de pan molido
45 gramos de mantequilla
1 taza de leche
Aceite, el necesario
Sal y pimienta negra molida al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Sazone las pechugas con la sal y la pimienta, rellenalas con el jamon y el queso, pasalas por la harina, por el huevo y por ultimo por el pan molido.
Frielas en un sarten con aceite bien caliente a fuego suave hasta que queden bien cocidas y doradas. Apartalas.
En una olla con mantequilla caliente, mezcla la Crema de Queso con la leche y la pimienta, calientala por 5 minutos.
Por ultimo bana las pechugas con esta salsa de queso, se pueden acompanar con arroz o con alguna ensalada verde.
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