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martes, 18 de enero de 2011

Tiramizu italiano







Ingredientes:

• Preparar batiendo a nieve las 4 claras.
• Agregue el azúcar y prosiga con el batido.
• Agregue las 4 yemas batidas y la harina.
• Con movimiento envolvente mezcle y coloque en una asadera untada en manteca (para hacerlo como plancha).
• Lleve al horno con temperatura moderada durante 25 minutos.
• Desmolde el bizcochuelo, déjelo enfriar y córtelo en dos partes. Como hacer la crema de Tiramisú

• Mezcle las 4 yemas con el azúcar y bata hasta que queden espesas y cremosas.
• Súmele el queso Mascarpone y la vainilla, y mezcle.
• Por último incorporará 4 claras batidas a nieve con 4 cucharadas de azúcar y mezclará realizando suaves movimientos. Preparación del postre Tiramisú italiano de Mascarpone

• Escoja una de las capas de bizcochuelo y humedézcala con café (si desea puede agregar unas gotas de coñac).
• Úntele parte de la crema de queso y tápela con la otra capa del bizcochuelo.
• Cubra toda la torta con el resto de la crema y envíe al refrigerador.
• Cuando haya adquirido bastante frío retírela y chocolate amargo rallado.
• Córtela, sírvala y será el momento de disfrutar; no olvide que deberá servirse bien frío.

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