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sábado, 8 de enero de 2011

Pollo a la parrilla con salsa de jitomates










Ingredientes

• 8 Pechugas de Pollo
• 1 Cucharada Ralladura de limón
• 4 Cucharadas de Jugo de limón
• 3 Cucharadas de Aceite de oliva
• 2 Dientes de Ajo machacado
• 1/2 Cucharada Sal
• 1/2 Cucharada Pimienta
• 2 Tazas de Jitomate cherry
• 1/2 Taza Elote en grano (de lata)
• 2 Cucharadas de Perejil fresco picado
• 1 Cucharada Alcaparras picadas

Modo de preparacion

1. En un recipiente hondo mezcla la ralladura de limón, con 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, el ajo machacado y sal y pimienta.
2. En una bolsa de plástico coloca las pechugas de pollo y marina con la mezcla. Refrigera y marina por al menos 1 hora.
3. En otro recipiente hondo mezcla el jitomate cherry con el elote, el perejil, las alcaparras y el restante del jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
4. Coloca el jitomate en un refractario para hornear y hornea a 250 grados centígrados por 15 minutos.
5. Calienta la parilla y cocina las pechugas de pollo hasta que estén bien cocidas. Por lo general 7-8 minutos de cada lado. Sirve con el pollo.

Tips

Tambien puede utilizar jitomate saladet.

Presentación

Sirve 1 pechuga de pollo con la salsa de jitomate y elote en grano. Decora el platillo con 2-3 totopos.

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