Seguidores

lunes, 17 de enero de 2011

Pescado empapelado









Ingredientes:

6 piezas de 4 onzas c/u de filetes de pescado
(mero, robalo, huachinango)
3 cucharaditas de margarina baja en calorías
3 tomates rebanados
6 ramas de mejorana fresca
6 hojas de laurel
8 cebollitas de cambray
en rodajas 3 cucharadas de alcaparras
3 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharaditas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
6 trozos "tamaño carta" de papel encerado (o aluminio)



Preparación:
1. En el centro de la mitad inferior de cada trozo de papel, coloca media cucharada de té de margarina.


2. Sobre cada trocito de margarina, coloca un filete de pescado y un poco de sal.


3. Cubre cada filete con cuatro rebanadas de jitomate, una ramita de mejorana, una hoja de laurel, unas rodajas de cebollita de cambray y media cucharada de alcaparras.


4. Baña con el aceite, limón, sal y pimienta.


5. Dobla la mitad superior del papel sobre el pescado para cubrirlo por completo, y empezando por un extremo, enrolla las orillas del papel para formar un sobre bien sellado y no permitir que los jugos escapen al hornearlo.


6. Coloca los seis paquetes en una charola para hornear y hornea durante 10 ó 12 minutos a 175°, o hasta que cada paquete se esponje.


7. Retira del horno y sirve, dentro del papel, de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario