Seguidores
sábado, 29 de enero de 2011
Cheesecake light
Ingredientes:
100 gramos de galletitas de leche
2 yogurt descremados natural o con fruta ligth.
3 cucharadas de gelatina sin sabor
2 quesos crema untable ligth.
250 gramos de mermelada light de fresa o zarzamora
Procedimiento:
Poner dentro de un recipiente las galletitas y triturarlas con la mano o cualquier elemento, una vez terminado este paso debemos agregarle la mermelada de frutilla y mezclar todo para formar una masa.
Pongan de base una capa de film, si tienen una fuente fórrenla en film, sino cartón con film encima, pero si no lo hacen se romperá al servir la torta.
Pongan la gelatina dentro de ½ taza con agua caliente, revuelvan y dejen que se entibie.
Mezclar el queso con el yogurt agregando las frutillas cortadas en cuadraditos, aunque es a elección la cantidad, ponemos dentro la gelatina y mezclamos para unir, luego ponemos sobre nuestra masa principal galletitas encima y la mezcla que hicimos recién.
Un consejo que pueden hacer es poner dentro de un bol, 2 cucharas de gelatina sin sabor en ¼ de agua caliente y 5 cucharas de mermelada mezclar y formar una capa sobre la torta como habitualmente la conocemos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario