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lunes, 17 de enero de 2011

Natilla de vainilla










Ingredientes:

1 cucharada de fecula de maiz1/2 taza de azucar blanca1/8 cucharadita de sal2 yemas de huevo2 tazas de leche de vaca1/8 cucharadita de extracto de vainilla
Canela en polvo al gusto.

Preparacion:

En un pozuelo hondo mezcle la fécula de maíz, el azúcar y la sal, el extracto de vainilla y las dos yemas de huevo, añadiéndole lentamente las dos tazas de leche y revolviendo contantemente para evitar que se le formen “grumos”.
Esta mezcla se vierte en una cazuela honda de teflón y se pone a cocinar a fuego lento revolviéndola constantemente con una cuchara de cocinar de madera hasta que espese un poco (alrededor de seis minutos).
Retírela del fuego y póngala a enfriar en el refrigerador en un recipiente adecuado durante dos horas.
Espolvorée la canela encima de la natilia antes de servirla .

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