Seguidores

miércoles, 12 de enero de 2011

Omelet de Claras con Espinacas









Ingredientes

2 Tazas de Espinaca
2 Dientes de Ajo
6 de Claras de huevo
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparacion
1.Caliente un sartén grande y rocíe con spray vegetal.

2.Dore los ajos por 1 minutos y agregue las espinacas, cocine hasta que estén bien cocidas y retire del fuego.

3.En un recipiente hondo bata ligeramente las claras de huevo y sazone con sal y pimienta.

4.Ponga las claras en el sartén caliente y deje cocinar por 1 minuto.

5.Ponga las espinacas en la mitad del huevo y doble el huevo sobre ellas. Voltee el huevo para dorar el otro lado por 1 minuto más.

Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 1 Proteina
Presentación
Corte el omellete en dos (son 2 porciones) y sirva acompañado de una salsa (verde, roja o chipotle.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario