Seguidores
miércoles, 12 de enero de 2011
Omelet de Claras con Espinacas
Ingredientes
2 Tazas de Espinaca
2 Dientes de Ajo
6 de Claras de huevo
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparacion
1.Caliente un sartén grande y rocíe con spray vegetal.
2.Dore los ajos por 1 minutos y agregue las espinacas, cocine hasta que estén bien cocidas y retire del fuego.
3.En un recipiente hondo bata ligeramente las claras de huevo y sazone con sal y pimienta.
4.Ponga las claras en el sartén caliente y deje cocinar por 1 minuto.
5.Ponga las espinacas en la mitad del huevo y doble el huevo sobre ellas. Voltee el huevo para dorar el otro lado por 1 minuto más.
Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 1 Proteina
Presentación
Corte el omellete en dos (son 2 porciones) y sirva acompañado de una salsa (verde, roja o chipotle.)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario