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sábado, 29 de enero de 2011
Pan chino
Ingredientes:
450 g de harina
20 g de levadura de panadero
200 de agua o leche (un vaso)
50 g de manteca de cerdo
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave.
La masa se trabaja en una superfiecie espolvoreada de harina.
La cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar una hora en un ligar tibio.
Amasamos nuevamente la pasta durante 5 minutos.
Formamos con ella un rollo de 5 centimetros de ancho, y lo cortamos en trozos del mismo tamaño.
Trabajamos estos trozos de uno en uno hasta formar una bola lisa.
Colocamos cada bola sobre un cuadrado de papel parafinado.
Preparamos el recipiente de cocer al vapor y echamos como unos 3 dedos de agua.
Llevamos a ebullición y colocamos los bollitos en la rejilla del vapor.
Tapamos bien y bajamos el fuego.
Dejamos cocer unos 25 minutos.
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