Seguidores

lunes, 17 de enero de 2011

Volteado de piña








Ingredientes:


● 300 g. de mantequilla

● ¾ taza de azucar

● 3 huevos

● 3 tazas de harina

● 150 g. de azucar mascabado

● 8 cerezas

● 1 lata de leche condensada

● 1 cda. De polvo para hornear

● 1 taza de almibar de la piña

● 8 rebanadas de piña en almibar

Preparación:


Horno precalentado a 200 ºC

Ala la mantequilla. Agrega el azucar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almibar.


Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diametro y cubre el fondo con el azucar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vacia la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolda enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario