Seguidores
lunes, 17 de enero de 2011
Volteado de piña
Ingredientes:
● 300 g. de mantequilla
● ¾ taza de azucar
● 3 huevos
● 3 tazas de harina
● 150 g. de azucar mascabado
● 8 cerezas
● 1 lata de leche condensada
● 1 cda. De polvo para hornear
● 1 taza de almibar de la piña
● 8 rebanadas de piña en almibar
Preparación:
Horno precalentado a 200 ºC
Ala la mantequilla. Agrega el azucar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almibar.
Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centimentros de diametro y cubre el fondo con el azucar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vacia la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolda enseguida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario