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viernes, 21 de enero de 2011
Filete a la florencia
Ingredientes:
filete de pescado, 600 gramos
leche, 2 tazas
harina, 2 cucharadas
sal, al gusto
espinaca cocida, 375 gramos
mantequilla, 2 cucharadas
nuez moscada, al gusto
pimienta negra molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar el pescado y escurrirlo. Escurrir las espinacas muy bien y picarlas menudas. Colocarlas en una bandeja refractaria, salpimentar, colocar los filetes sobre ellas y reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina y mover vigorosamente con una cuchara de madera hasta mezclar bien. Agregar la leche poco a poco, sin dejar de mover para que no se formen grumos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y verter sobre el pescado y las espinacas. Introducir en el horno previamente calentado a 180º, unos 10-15 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Servir enseguida.
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