Seguidores
jueves, 20 de enero de 2011
Tarta de higos con blue cheese
Ingredientes
250 Gramos de Pasta de hojaldre comprada
85 Gramos de Queso gorgonzola o cualquier otro blue cheese
85 Gramos de Queso crema
1 Cucharadita Miel
3 Tazas de Higos, rebanados
3 Cucharadas de Vinagre balsámico
Modo de preparacion
1.Precaliente el horno a 200 grados (400 F).
2.En un procesador de alimentos mezcle el queso gorgonzola con el queso crema, y la miel hasta que este cremoso y suave.
3.Sobre una superficie limpia y con un poco de harina, desenvuelva la pasta hojaldrada y forme un rectángulo.
4.Deje un borde como de 1 pulgada al rededor del rectángulo de hojaldre y cubra con la mezcla de quesos.
5.Acomode los higos encima del queso.
6.Hornee por 15-20 minutos o hasta que se dore un poco.
7.Saque del horno y ponga unas gotitas de vinagre balsámico (idealmente previamente reducido en un sarten) encima.
8.Se sirve caliente o a temperatura ambiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario