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viernes, 21 de enero de 2011

Filete de pescado a la mostaza










Ingredientes:

1/2 Kg. Filete de pescado grandes y gruesos (si son delgados se desbaratan)
2 cucharadas Mostaza
1/4 taza Harina
1/4 taza Aceite vegetal
una pizca Sal
1/4 cucharadita Sal de ajo
1/4 cucharadita Pimienta molida
1/4 cucharadita Orégano seco
PROCEDIMIENTO:
Se lavan y secan los filetes de pescado
Mezclar la mostaza, orégano, sal de ajo y pimienta al gusto y untar la mezcla a todos los filetes de pescado, asegurándose que se cubran por ambos lados
Pasar ambos lados de los filetes por la harina – enharinarlos
Sofreír el sartén con muy poco aceite a fuego alto, cuidar de voltear a tiempo (que no se quemen) y ponerlos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Se puede acompañar con ensalada de verduras al gusto y arroz.
FILETE DE PESCADO ALA MOZTAZA: (RECETA 2)
Ingredientes:
• filete de pescado, 6 unidad
• agua, 1 taza
• caldo de gallina, 2 tableta
• vino blanco, 1/2 taza
• harina de maíz, 2 cucharada
• agua, 1/4 taza
• mostaza, 1 cucharadita
• jugo de limón, 2 cucharada
• nata líquida, 250 gramos
• sal,
• pimienta,
• aceite,
• rodajas de limón,
• perejil picado, al gusto



Elaboración
En una olla al fuego colocamos los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo. Cocinamos a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente.
Después, los retiramos. Echamos en el caldo en que se cocinaron los filetes de pescado, el vino, la harina, la sal, la pimienta y la mostaza y dejamos hervir unos minutos moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que espese.
Finalmente, agregamos el jugo de limón y la nata líquida. Servir los filetes bañados con esta salsa, decorar con las rodajas de limón y perejil picado. Acompañar con arroz blanco o patatas.

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