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jueves, 27 de enero de 2011

Canastitas mexicanas











Ingredientes

- 12 tortillas de maíz

- 2/3 taza de salsa espesa de trozos de tomate

- 1/4 taza de cilantro fresco picado

- 1/2 cucharadita de comino molido

- 1/2 cucharadita de chile en polvo

- 1 lata (15 onzas o 450 gramos) de maíz entero (elote) escurrido

- 1 lata (15 onzas o 450 gramos) de frijoles negros, lavados y escurridos

- 1/2 taza de crema agria sin grasa

- Ramitas de cilantro para decorar

Preparación

Calentar el horno a 350 °F (180 ºC). Poner suavemente una tortilla en cada uno de los moldes para hacer panquecitos o muffins. Rociarlos con spray antiadherente y hornear de 8 a 10 minutos o hasta que tengan un color café-dorado claro. Quitar del molde, enfriar en la parrilla.

Mezclar el resto de los ingredientes excepto la crema agria y las ramitas de cilantro. Justo antes de servir, repartir la mezcla de frijoles en las canastitas de tortilla. Ponerles encima 1 cucharadita de crema agria sin grasa. Adornar cada uno con ramitas de cilantro

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