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jueves, 27 de enero de 2011
Canastitas mexicanas
Ingredientes
- 12 tortillas de maíz
- 2/3 taza de salsa espesa de trozos de tomate
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1 lata (15 onzas o 450 gramos) de maíz entero (elote) escurrido
- 1 lata (15 onzas o 450 gramos) de frijoles negros, lavados y escurridos
- 1/2 taza de crema agria sin grasa
- Ramitas de cilantro para decorar
Preparación
Calentar el horno a 350 °F (180 ºC). Poner suavemente una tortilla en cada uno de los moldes para hacer panquecitos o muffins. Rociarlos con spray antiadherente y hornear de 8 a 10 minutos o hasta que tengan un color café-dorado claro. Quitar del molde, enfriar en la parrilla.
Mezclar el resto de los ingredientes excepto la crema agria y las ramitas de cilantro. Justo antes de servir, repartir la mezcla de frijoles en las canastitas de tortilla. Ponerles encima 1 cucharadita de crema agria sin grasa. Adornar cada uno con ramitas de cilantro
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