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jueves, 20 de enero de 2011
Pay de duraznos
Ingredientes
1 Kilo Duraznos cortados en pedazos
3/4 Tazas de Azúcar morena
1 Limón (su jugo)
1/2 Cucharada Esencia de vainilla
1/2 Cucharada Canela en polvo
1/4 Taza Nuez moscada
1/4 Cucharada Sal
4 Cucharadas de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3 1/2 Tazas de Harina
1/4 Taza Azúcar
3 Barras de Mantequilla sin sal (para la masa)
1 Cucharada Vinagre blanco
1/3 Taza Agua fría
1 Pizca Sal (para la masa)
Modo de preparacion
1.Para la masa: En un procesador de comida mezcle la harina, con el azùcar, la pizca de sal, y la mantequilla hasta que paresca una masa migajosa.
2.Agregue el vinagre y el agua fria y combine rapidamente (solo 4 veces). Coloque la masa en una superficie limpia y amase ligeramente (deberá de todavia ver pedazos de mantequilla).
3.Cubra la masa con papel plástico y refrigere por al menos 1 hora antes de utilizar para el pay.
4.Para el relleno: En un recipiente combine los duraznos con el azúcar morena, el limón, la vianilla, la canela, la nuez mozcada, la sal y las 4 cucharadas de mantequilla. Coloque en un procesador de comida y mezcle ligeramente, retire.
5.Para el pay: Divida la masa en dos y con un rodillo aplane la primera mitad para hacer un círculo. Coloque un refractario para hornear pay de 20cm permitiendo que la masa cuelge por los lados.
6.Coloque el relleno en la base. Ahora tome la segunda mitad de la masa y con un rodillo haga un círculo del mismo tamaño. Corte con un cuchillo filoso tiras o si prefiere puede colocar todo el círculo sobre el pay.
7.Con las manos ciere el pay por los lados juntando ambas masas y coloque papel aluminio sobre los lados para evitar que se quemen al hornear.
8.Pre caliente el horno a 200 grados centìgrados y hornee el pay por 30 minutos.
9.Retire el papel aluminio y espolvoreé con un poco de azúcar morena, hornee por 30 minutos más o hasta que esté ligeramente dorado.
10.Permita que se enfrie antes de cortar.
Presentación
Acompañe de helado de vainilla.
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