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viernes, 21 de enero de 2011

Pechuga rellena de espinaca y queso









lo primero que tenemos que hacer es cocer las espinacas. Escurrimos y dejamos que se enfríen. Salpimentamos los filetes de pechuga y ponemos encima una capa de espinacas y después unas tiras de queso. Enrollamos y con papel film hacemos un rulo. Ponemos a cocer durante unos 10 minutos. Si veis que están antes pues retiráis. Dejamos enfriar y las cortamos en rodajas. Yo lo serví encima de un poquito de tomate frito y con unas patatitas
lo primero que tenemos que hacer es cocer las espinacas. Escurrimos y dejamos que se enfríen. Salpimentamos los filetes de pechuga y ponemos encima una capa de espinacas y después unas tiras de queso. Enrollamos y con papel film hacemos un rulo. Ponemos a cocer durante unos 10 minutos. Si veis que están antes pues retiráis. Dejamos enfriar y las cortamos en rodajas. Yo lo serví encima de un poquito de tomate frito y con unas patatitas

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