Seguidores

lunes, 17 de enero de 2011

Brocheta de pollo (diabeticos)








Ingredientes

2 pechugas de pollo sin piel ni grasa visible.
2 cucharaditas de tomillo o salvia fresca
1 diente de ajo
5 cucharadas de yogurt natural descremado
Sal y pimienta molida
Spray vegetal

Elaboración

Cortar las pechugas en cubos. Pique las hierbas y el ajo, muy finamente. Ponga todos los ingredientes en un bowl y mezclalos; tape y refrigere toda la noche o, por lo menos unas 8 horas. Aceite los palitos de brochette y distribuya los cubos de pollo; salpimentar. Rocie las brochetas con spray vegetal y cocine en la parrilla o grill del horno durante aproximadamente 15 minutos o hasta que la carne esté dorada y cocida. De vuelta a mitad de tiempo y volva a rociar con spray vegetal. Servir bañadas con los ingredientes de la maceración. Este nutritivo platillo, lo puede acompañar con ensalada verde.
Calorías: 80

Colesterol: 50 mg

Hidratos de carbono: 1 g
Nota: Este plato es apto también para personas que estén siguiendo un plan de alimentación para bajar de peso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario