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lunes, 17 de enero de 2011

Caldo 7 mares











Ingredientes:

8 tazas de agua caliente

4 cds. de camaron en polvo
1 Jaiba grande cortada en 4

150 g de callo de hacha

150 g de almeja

700 g de filete de pescado (bagre)

250 g de camarón

2 limones

1 cebolla

4 dientes de ajo

1 maso de cilantro

1 taza de zanahoria cocida

1 taza de papa cocida
Preparación:

1.- Marina el pescado, el camarón, el callo de hacha y la almeja con el zumo de los limones.

2.- En una olla coloca las 8 tazas de agua con la jaiba y calienta hasta que hiervan, después agrega el camaron en polvo y remueve hasta que esté totalmente disuelto.

3.- En otro sartén acitrona la cebolla y el ajo previamente cortados en cubitos pequeños hasta que estén trasparentes, agrega los mariscos marinados y deja que se cosan por unos 3 minutos. Salpimenta al gusto.

4.- Agrega el cilantro e incorpora los mariscos a la olla del caldo junto con la zanahoria y la papa, cocina por 10 minutos más.

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