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sábado, 8 de enero de 2011

Granola con coco y miel










Ingredientes
• 4 Tazas de Avena
• 2 Tazas de Cereal de arroz
• 1/4 Taza Coco rallado
• 1/2 Taza Cereal de avena
• 1/4 Taza Almendra fileteada ligeramente tostada
• 3 Cucharadas de Azúcar morena
• 3/4 Tazas de Jugo de piña
• 1/2 Taza Jugo de manzana
• 1/4 Taza Miel
• 1/4 Taza Pasas o arándanos deshidratados
• Spray para cocinar
Modo de preparacion
1. Pre calienta el horno a 150 grados centígrados.
2. En un recipiente hondo mezcla la avena, los cereales, el coco, y las almendras.
3. En una olla pequeña mezcla el jugo de piña, el jugo de mañzana y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que comienze a hervir y baja el fuego. Deja que se cocine por 10 minutos más o hasta que se reduzca a tan solo 3/4 de taza. Retira del fuego y agrega la miel.
4. Vierte los jugos sobre la mezcla de avena y mezcla bien. Agrega la fruta y mezcla.
5. Prepara una charola para hornear con spray para cocinar y papel encerado. Vierte la granola en la charola y con una spátula esparce bien.
6. Hornea por 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retire del horno y permita que se enfrie antes de retirar de la charola.
Tips
Le puedes jugar a los ingredientes con nueces, frutas, y otros jugos.
Presentación
Guarda la granola en un toper sellable y en el momento de servir acompaña de leche, yogurt y fruta.

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