Seguidores
jueves, 20 de enero de 2011
Tartaleta de fresa
Ingredientes
1,1/2 Paquete Galletas Marias o Cerelac
1 Lata Leche condensada
1 Lata Leche evaporada
1 Cucharada Grenetina
1/4 Taza Agua herviendo
1/2 Taza Agua fría
1/4 Kilo Fresas
1 Barra Mantequilla
Modo de preparacion
1.Muele las galletas (puede ser en la liquadora), deben quedar muy bien molidas y colocalas en el molde que vas a utilizar.
2.Derrite la matequilla y vacía al molde con las galletas, mezclalas perfectamente y ve dandole la forma (como si fuera pay), prensa en los lados y el fondo del molde un poco de la mezcla de las galletas. Mete el molde al refrigerador mientras terminas lo demás.
3.Pon a hidratar la grenetina en agua fría por 10 minutos y después añade el agua hirviendo.
4.Hierve la leche condensada y la leche evaporada, apaga el fuego cuando esté hirviendo y añade la grenetina y deja enfriar.
5.Ya fría la mezcla que hervimos, se vacía al molde con ayuda de una cuchara (para que no se desbarate la base de galleta) y se mete al refrigerador hasta que cuaje y coloca un poco de fresas por mitad y deja que cuaje por completo.
6.Puedes adornar con fresas arriba y disfrutalo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario