Seguidores

lunes, 17 de enero de 2011

Coctel de camaron mexicano







Ingredientes:

15 CAMARONES PELADOS.
1 CUBO DE CALDO DE CAMARON
2 CUCHARADAS DE JITOMATE EN CUBITOS
1 CUCHARADA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA.
1 CHILE DE ARBOL PICADO FINAMENTE.
UNA CUCHARADA DE PEPINO PICADO SIN SEMILLA
RAMITAS DE CILANTRO.
JUGO DE 2 LIMONES.
SAL AL GUSTO
MEDIO AGUACATE.
SALSA CATSUP AL GUSTO.
UN COCO ENTERO Y PELADO.
MODO DE PREPARAR:
PO EN UN SARTEN 2 TAZAS DE AGUA A HERVIR CON POCA SAL Y EL CUBO DE CONZOME DE CAMARON, YA HERBIDO AGREGA LOS CAMARONES PELADOS 1 MINUTO Y SACAR DEL FUEGO EL CALDO CON LOS CAMARONES, ESPERAR 5MINUTOS A ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE, AGREGAR LOS INGREDIENTES QUE FALTAN MOVER AGREGAR ACEITE DE OLIVO AL GUSTO VACIAR AL COCO Y PROVECHO... ACOMPAÑA CON GALLETAS SALADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario