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sábado, 8 de enero de 2011

Arroz al cilantro









Ingredientes
• 2 Tazas de Arroz de grano largo
• 1 Cucharada Aceite de oliva
• 1/4 Taza Cebollín picado
• 2 Dientes de Ajo
• 3 1/2 Tazas de Caldo de pollo
• 2 Cucharadas de Comino
• 2 Tazas de Cilantro fresco
• Sal y pimienta al gusto
Modo de preparacion
1. En una olla grande calienta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agrega el cebollín y 1 diente de ajo y dora por 2 minutos. Agrega el arroz y el comino y cocina por 1 minuto más. Agrega 3 taza de caldo de pollo y permite que comienze a hervir. Cubre, baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté listo y toda el agua esté absorbida.
2. Mientras tanto has la salsa de cilantro licuando el cilantro con la 1/2 taza de caldo de pollo restante, 1 diente de ajo y sal y pimienta al gusto.
3. Mezcla la salsa con el arroz y sirve.
Presentación
Decora el arroz con hojas de cilantro.

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