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lunes, 17 de enero de 2011

Caldo michi









Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de maíz, ¾ de kilo de jitomate, partido en trozos y despepitado, ¼ de cebolla en trozos, ¼ de cortada en trozos, ½ kilo de zanahoria pelada y cortada en rebanadas sezgadas, l/2 kilo de calabacita rebanada, 4 o 6 chiles güeros enteros, 100 gramos de cilantro, picado toscamente, 2 ramitas de orégano fresco, sal al gusto, 2½ litros de agua, 1 kilo de bagre, carpa amarilla o guachinango bien lavado. Si son pequeños entero y si no en trozos. Para 6 u 8 personas.




PREPARACIÓN


Se pone a calentar el aceite y en él se guisan las verduras; se les añade el agua y sal al gusto, se deja hervir a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas; entonces se añade el pescado y se deja cocer unos minutos más hasta que esté suave.

PRESENTACIÓN


Se sirve en una sopera acompañado de tostadas.

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