Seguidores
miércoles, 12 de enero de 2011
Dip de Garbanzos
Ingredientes
1 Lata Garbanzos escurridos
3 Cucharadas de Jugo de limón
1 Cucharada Aceite de oliva
1/4 Cucharadita Páprika
1/4 Cucharadita Sal
Modo de preparacion
1.Se revuelve todo en la licuadora hasta que quede una pasta suave.
2.Se enfría por 2 horas.
3.Se sirve con triangulitos de pan árabe Pita.
4.También se puede hacer un sandwich con rebanadas de tomate y lechuga.
Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 4 grasas
Agregar un pie de foto
Dip de Garbanzos
Ingredientes
1 Lata Garbanzos escurridos
3 Cucharadas de Jugo de limón
1 Cucharada Aceite de oliva
1/4 Cucharadita Páprika
1/4 Cucharadita Sal
Modo de preparacion
1.Se revuelve todo en la licuadora hasta que quede una pasta suave.
2.Se enfría por 2 horas.
3.Se sirve con triangulitos de pan árabe Pita.
4.También se puede hacer un sandwich con rebanadas de tomate y lechuga.
Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 4 grasas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario