Seguidores

miércoles, 12 de enero de 2011

Dip de Garbanzos









Ingredientes
1 Lata Garbanzos escurridos
3 Cucharadas de Jugo de limón
1 Cucharada Aceite de oliva
1/4 Cucharadita Páprika
1/4 Cucharadita Sal
Modo de preparacion
1.Se revuelve todo en la licuadora hasta que quede una pasta suave.

2.Se enfría por 2 horas.

3.Se sirve con triangulitos de pan árabe Pita.

4.También se puede hacer un sandwich con rebanadas de tomate y lechuga.

Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 4 grasas
Agregar un pie de foto
Dip de Garbanzos

Ingredientes
1 Lata Garbanzos escurridos
3 Cucharadas de Jugo de limón
1 Cucharada Aceite de oliva
1/4 Cucharadita Páprika
1/4 Cucharadita Sal
Modo de preparacion
1.Se revuelve todo en la licuadora hasta que quede una pasta suave.

2.Se enfría por 2 horas.

3.Se sirve con triangulitos de pan árabe Pita.

4.También se puede hacer un sandwich con rebanadas de tomate y lechuga.

Tips
Equivalente Dieta de Puntos: 4 grasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario