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martes, 4 de enero de 2011

MOUSSE DE ROMPOPE







Ingredientes:
4 sobres de grenetinaGrenetina
Es una sustancia incolora, insípida y transparente que se extrae del colágeno obtenido del tejido conectivo de animales usando un proceso de hidrólisis. Su principal cualidad es que sometida a bajas temperaturas, adquiere una consistencia entre el estado sólido y liquido parecida a un gel. [30 grs.]
1 taza de agua fria
1 lata de leche carnation clavelCarnation clavel
Es el nombre comercial de la leche evaporada de Nestle en México.
1 lata de leche condensadaleche condensada
por evaporación se le extrae parte del agua y se le agrega el azúcar. la lechera
1 1/2 copas de rompopeRompope
Licor dulce tradicional en México preparado con huevo, azúcar, canela, vainilla, almendras molidas, leche y alcohol. Se toma como licor al finalizar una comida o bien en la preparación de postres y dulces.
3 yemas
3 claras batidas a punto de turrón

Cómo hacer MOUSSE DE ROMPOPE paso a paso:
1.Disuelve la grenetina a baño Maria.
2.Aparte pon al fuego las 2 leches, agrega el rompope, las yemas y deja hervir 1 minuto sin dejar de mover, incorporar a la mezcla la grenetina y las claras, mezclando hasta integrar bien.
3.Vaciar a un molde, refrigerar hasta que cuaje, desmoldar y decorar al gusto.
Ingredientes:
4 sobres de grenetinaGrenetina
Es una sustancia incolora, insípida y transparente que se extrae del colágeno obtenido del tejido conectivo de animales usando un proceso de hidrólisis. Su principal cualidad es que sometida a bajas temperaturas, adquiere una consistencia entre el estado sólido y liquido parecida a un gel. [30 grs.]
1 taza de agua fria
1 lata de leche carnation clavelCarnation clavel
Es el nombre comercial de la leche evaporada de Nestle en México.
1 lata de leche condensadaleche condensada
por evaporación se le extrae parte del agua y se le agrega el azúcar. la lechera
1 1/2 copas de rompopeRompope
Licor dulce tradicional en México preparado con huevo, azúcar, canela, vainilla, almendras molidas, leche y alcohol. Se toma como licor al finalizar una comida o bien en la preparación de postres y dulces.
3 yemas
3 claras batidas a punto de turrón




Sobre la receta MOUSSE DE ROMPOPE:

Receta favorita de 7 usuarios
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Añadida el 21 Jan 2009
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Enviada por Meme
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Cómo hacer MOUSSE DE ROMPOPE paso a paso:
1.Disuelve la grenetina a baño Maria.
2.Aparte pon al fuego las 2 leches, agrega el rompope, las yemas y deja hervir 1 minuto sin dejar de mover, incorporar a la mezcla la grenetina y las claras, mezclando hasta integrar bien.
3.Vaciar a un molde, refrigerar hasta que cuaje, desmoldar y decorar al gusto.

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