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miércoles, 5 de enero de 2011

Rosca de reyes II










Ingredientes:

1 kg de harina
80 g de polvo para hornear
700 g de azúcar
700 g de margarina
14 huevos
1/2 taza de concentrado de vainilla
1 lt de leche

Para decorar:

Ate rojo y amarillo
Cerezas
Duraznos
Mermelada de cualquier sabor
Muñequitos


Cómo hacer Rosca de reyes (brill) paso a paso:

1.En la batidora, acremar la margarina con el azúcar, agregar los huevos, el harina, la vainilla y el polvo para hornear.
2.Mezclar perfectamente e incorporar la leche poco a poco, hasta que la mezcla quede espesa, no cremosa.
3.Aparte, engrasar y enharinar el molde para rosca. Verter la mezcla en él. Hornear a 180ºC por 30 minutos o hasta que el pan esté cocido. Introducir los muñequitos, desmoldar y dejar enfríar.

Para decorar:

1.En un recipiente, mezclar la mermelada con el almíbar de los duraznos, cuidando que no quede muy líquida. Reservar.
2.Cortar los duraznos en rebanadas de aproximadamente 3 mm de grosor, partir las cerezas por la mitad, cortar el ate en tiras de 7mm de grosor por 5 cm de largo aproximadamente.
3.Barnizar la rosca con ayuda de una brocha para repostería. Adornar, altercando ate con durazno, y colocar media cereza sobre cada rebanada de durazno.

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