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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Bacalao navideño









Ingredientes

1 Kilo Bacalao salado seco
4 de Papas
3 Cucharadas de Mantequilla
2 Piezas de Cebollas picadas
2 Dientes de Ajo picados
1/2 Taza Perejil picado
3/4 Tazas de Aceite de oliva
1 1/2 Cucharada Pimiento italiano rojo
4 de Huevos duros picados
10 de Aceitunas negras picadas
10 de Aceitunas verdes picadas
Pimienta al gusto

Modo de preparacion

1.Sumerja el bacalao en agua fría por 24 horas, cambiando el agua al menos 5 veces durante el sumerge.

2.Ponga a hervir una olla grande con agua, agregue el bacalao y hierva por 5 minutos o hasta que quede suave el pescado. Vierta el pescado en un recipiente hondo ponga a un lado.

3.En un recipiente pequeño mezcle el aceite de oliva, el ajo, el perejil, el pimiento rojo y la pimienta. Agregue la mezcla al bacalao y mezcle suavemente.

4.Precaliente el horno a 175 grados centígrados. Ponga las papas en el agua en donde se hirvió el pescado y ponga a hervir. Cocine por aproximadamente 20 minutos hasta que las papas estén suaves. Pase a remojar en agua fría, y pase a pelar y cortar

5.En un sartén grande derrita la mantequilla y agregue la cebolla y cocina hasta que quede dorada. Agregue un diente de hoja a las cebollas y ponga a un lado.

6.Engrase un recipiente para hornear con pam o mantequilla y acomode una capa de papas, una capa de bacalao, y la mitad de la mezcla de las cebollas. Repita estas capas una vez más y termine con la cebolla.

7.Cocine por 15 minutos en el horno hasta que las papas estén ligeramente doradas.

Tips

Comienze la receta un día antes ya que es necesario sumergir el pescado por 24 horas en agua fria.

Presentación

Antes de servir decore con las aceitunas y los huevos, decore con el perejil sobrante.

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