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miércoles, 15 de diciembre de 2010
Hojaldre con queso de cabra y piñones
Ingredientes
150 Gramos de Masa de hojaldre descongelada
150 Gramos de Queso de cabra blanco
1 Taza Mermelada de chabacano
1 Pieza Cebolla blanca cortada en juliana
1/2 Barra Mantequilla
4 Cucharadas de Piñones
Modo de preparacion
1.En una olla derrita la mantequilla a fuego medio, agregue las cebollas y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que comienze a hervir la mantequilla, baje a un fuego bajo y cocine por 15 minutos más o hasta que las cebollas estén caramelizadas.
2.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
3.En una superficie limpia espolvoree un poco de harina y con un rodillo esparsa la masa de hojaldre.
4.Con un cuchillo o un cortador de pizza corte la masa en cuadrados anchos (de 7 x 7 cm aprox) y colóquelos en una charola para hornear previamente engrasada con un poco de mantequilla o espray vegetal.
5.Coloque 1 cucharada de mermelada sobre cada cuadrado, 1 cucharada de cebolla caramelizada, una rodaja de queso de cabra y 4-5 piñones.
6.Hornee la botana por 10 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y el queso este semi derretido.
Presentación
Sirva la botana en una tabla de madera y decore con un poco de romero. Sirva caliente.
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