Seguidores

martes, 21 de diciembre de 2010

Salchichas rellenas













Ingredientes
1/2 Kilo Salchichon (chimex)
1/2 Kilo Queso menonita (puede ser otro queso duro)
1 Lata Chiles curtidos (rajas)
4 de Claras de huevo
1 Taza Harina
C/n Aceite de oliva o vegetal
Modo de preparacion
1.Batir las claras hasta que esten a punto de turrón. Cortar palitos de queso.

2.En cada salchichon poner un palito de queso y una raja de chile, enrollar el salchichon y sujetarlo con un palillo.

3.Sumergir las salchichitas en el batido de las claras e introducirlas en el aceite caliente.

4.Retirar de la sarten cuando vea que estan doraditas y colocar en papel absorvente o en un colador para retirar el exceso de grasa.

Presentación
Puedes acompanarlo con una ensalada de lechuga y frijoles refirtos

No hay comentarios:

Publicar un comentario