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viernes, 10 de diciembre de 2010
Crepas rellenas de espinaca y queso
Ingredientes
1 Diente de ajo finamente picado
1/4 Taza Aceite de oliva
4 Tazas de Espinacas baby
1/2 Cucharadita Sal
1 Cucharada Aceite
2 de Huevos
1 Taza Harina
1 1/2 Taza Leche
1/2 Kilo Queso ricotta
1/3 Taza Queso parmesano rallado
1/4 Taza Perejil picdo
Modo de preparacion
1.En una licuadora, mezcle la leche, harina, huevos, aceite y sal.
2.En un sarten chico y engrasado con un poco de mantequilla ponga un poco de la mezcla de crepas hasta que cubra el sarten con una capa delgada. Deje que se doren por un lado y deles la vuelta rápidamente.
3.Repita el paso anterior con todas las crepas y reserve en un plato.
4.Cocine las espinacas con el aceite a fuego bajo hasta que suelten todo el liquido, agregue el ajo picado y cocine por otro minuto.
5.En un recipiente mezcle las espinacas, el queso ricotta, queso parmesano, perejil, sal y pimienta al gusto.
6.Ponga 2 cucharadas del relleno de espinaca en cada crepa y enrolle.
7.Opcional: acomodar las crepas en un recipiente engrasado y barnizar con mantequilla derretida y espolvorear con queso rallado. Hornear por 20 minutos y servir con una salsa como la de los huevos florentinos, conocida como mornay.
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