Seguidores
martes, 21 de diciembre de 2010
Dip de cangrejo
Ingredientes
8 Oz de Queso crema suave
7 Oz de Cangrejo
2 Cucharadas de Cebollita cambray picada
1 Cucharada Perejil picado
2 Cucharadas de Jugo de limón
1/2 Cucharita Salsa inglesa
1 Cucharada Salsa maggi
Galletas
Modo de preparacion
1.Mezclar todos los ingredientes (menos las galletas) en un traste; cubrir con plastico de microondas y meter al microondas por 4 minutos (parar y mezclar a la mitad del tiempo).
2.Servir con las galletas.
Agregar un pie de foto
DIP DE CANGREJO
BOTANA DE AGUACATE Y LIMON
Ingredientes
8 Oz de Queso crema suave
7 Oz de Cangrejo
2 Cucharadas de Cebollita cambray picada
1 Cucharada Perejil picado
2 Cucharadas de Jugo de limón
1/2 Cucharita Salsa inglesa
1 Cucharada Salsa maggi
Galletas
Modo de preparacion
1.Mezclar todos los ingredientes (menos las galletas) en un traste; cubrir con plastico de microondas y meter al microondas por 4 minutos (parar y mezclar a la mitad del tiempo).
2.Servir con las galletas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario