Seguidores

martes, 21 de diciembre de 2010

Dip de cangrejo











Ingredientes
8 Oz de Queso crema suave
7 Oz de Cangrejo
2 Cucharadas de Cebollita cambray picada
1 Cucharada Perejil picado
2 Cucharadas de Jugo de limón
1/2 Cucharita Salsa inglesa
1 Cucharada Salsa maggi
Galletas
Modo de preparacion
1.Mezclar todos los ingredientes (menos las galletas) en un traste; cubrir con plastico de microondas y meter al microondas por 4 minutos (parar y mezclar a la mitad del tiempo).

2.Servir con las galletas.
Agregar un pie de foto
DIP DE CANGREJO

BOTANA DE AGUACATE Y LIMON

Ingredientes
8 Oz de Queso crema suave
7 Oz de Cangrejo
2 Cucharadas de Cebollita cambray picada
1 Cucharada Perejil picado
2 Cucharadas de Jugo de limón
1/2 Cucharita Salsa inglesa
1 Cucharada Salsa maggi
Galletas
Modo de preparacion
1.Mezclar todos los ingredientes (menos las galletas) en un traste; cubrir con plastico de microondas y meter al microondas por 4 minutos (parar y mezclar a la mitad del tiempo).

2.Servir con las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario