Seguidores

martes, 14 de diciembre de 2010

Bizcocho de yogurth








Ingredientes principales (para 8 personas)

Bizcocho de Yogurth

3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 yogur natural
Mantequilla
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Harina
Azúcar

Pasos para elaborar el bizcocho de yogur

1) En un bol monta los huevos ayudándote para ello con varillas.

2) Ahora, para que no se apelmacen mucho los huevos, mezcla el azúcar con cuidado.

3) Poco a poco agrega el yogur, removiendo con cuidado con una espátula plana, mientras lo mezclas todo bien.

4) Echa la harina, la cual deberá ser previamente medida con los envases de yogur.

5) Añade también la ralladura de un limón y una cucharada de aceite de oliva.

6) Júntalo todo muy bien y añade luego la levadura en polvo.

7) Unta un molde con mantequilla (para que a la hora de cocinarlo no se pegue), y vierte en él la mezcla del bizcocho.

Introdúcelo en el horno, ya caliente a 160º C durante aproximadamente 1 hora.

9) Sacarlo y dejarlo enfriar.

Nota: Es recomendable no desmoldarlo hasta que el bizcocho de yogur esté totalmente frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario