Seguidores
martes, 14 de diciembre de 2010
TURRON NEGRO
Ingrediente principal:
Chocolate
Porciones:
26
Ingredientes
Turrón
Chocolate semiamargo 150 g
Harina 0000 80 g
Avena 150 g
Huevos 2
Azúcar 200 g
Mousse
Chocolate de cobertura blanco 150 g
Crema chantilly 200 cc
Limas 1
Procedimiento
Turrón
Derretir el chocolate a baño de María. Tamizar la harina y mezclar junto con la avena.
Por un lado batir las yemas con la mitad del azúcar a punto letra y en otro bol batir las claras con el resto del azúcar.
Incorporar el batido de yemas, el chocolate derretido, los ingredientes secos y por último las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Colocar en un molde, enmantecado de 20 x 30 cm y llevar al horno durante 30 minutos.
Mousse
Derretir el chocolate a baño de María, dejar entibiar.
Batir la crema a medio punto, agregar el jugo y la ralladura de la lima, incorporar al chocolate derretido poco a poco.
Montaje
Una vez frío el turrón desmoldar y decorar por encima con la crema en manga con boquilla de forma deseada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario