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viernes, 10 de diciembre de 2010

Relleno de pavo rustico









Ingredientes

1/2 Cucharada Ralladura de cáscara de limón
1/3 Taza Arándanos deshidratados
2 Tazas de Caldo de pavo o pollo
1 Cucharada Tomillo fresco picado
6 Tazas de Acelga picada
2 Tazas de Cebolla picada
1/3 Taza Piñones
1/2 Barra Mantequilla
2 Dientes de Ajo machacado
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Kilo Pan rústico

Modo de preparacion

1.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Posicione la rejilla en el centro del horno.

2.Corte el pan en cubos gruesos y coloque en un recipiente hondo.

3.Bata el aceite y el ajo en un recipiente hondo pequeño. Agregue al pan y mezcle. Coloque el pan en una charola para hornear, sazone con sal y pimienta y hornee por 15 minutos o hasta que esté tostado. Retire del horno.

4.Engrase un refractario para hornear rectangular con un poco de mantequilla.

5.Derrita 1 cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregue los piñones y dore por 2 minutos. Vierta en el recipiente hondo con el pan.

6.Derrita las restantes 3 cucharadas de mantequilla en el sartén y dore las cebollas por 10 minutos. Agregue la acelga, el tomillo y el ajo y cocine por 3-4 minutos. Transfiera al recipiente con el pan.

7.Vierta al sartén el caldo de pollo y cocine hasta que se reduzca a tan solo 1 taza. Vierta sobre la mezcla del pan.

8.Agregue a la mezcla del pan los arándanos y la ralladura de limón. Sazone con sal y pimienta.

9.Vierta todo el relleno en el refractario previamente engrasado. Hornee por 20 minutos y sirva.

Tips

Este relleno se puede hacer hasta con 1 día de anticipación. Solo cúbralo y refrigerelo despues del paso 8 y haga el paso 9 en el momento.

Presentación

Sirva el relleno junto al pavo decorandolo con hojas de tomillo o lo puede servir dentro del pavo.

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