Seguidores
martes, 28 de diciembre de 2010
PASTEL DE JAMÓN Y PIÑA CARAMELIZADA
Ingredientes
- láminas alargadas de pan de molde o lonchas de pan de molde sin corteza
- jamón de york
- queso philadelphia normal o con finas hierbas
- piña al natural
Elaboración
Colocamos una tira de pan de molde o 3 rebanadas de pan sin corteza. Untamos con una generosa capa de queso, ponemos tiras de jamón de york. Colocamos pan de molde de nuevo, untamos más queso y ponemos jamón de york. Acabamos poniendo pan de molde encima.
Para la parte superior caramelizaremos jamón york y piña. Ponemos aceite en una sartén, colocamos el jamón y luego la piña, espolvoreamos con azúcar por encima y giramos para que caramelice el azúcar que hemos puesto.
Ponemos jamón york y medias rodajas de piña caramelizada. Podeís cortar en cuadritos y poner un palillo, como si fueran pequeños canapés.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario