Seguidores

martes, 28 de diciembre de 2010

PASTEL DE JAMÓN Y PIÑA CARAMELIZADA










Ingredientes

- láminas alargadas de pan de molde o lonchas de pan de molde sin corteza
- jamón de york
- queso philadelphia normal o con finas hierbas
- piña al natural

Elaboración

Colocamos una tira de pan de molde o 3 rebanadas de pan sin corteza. Untamos con una generosa capa de queso, ponemos tiras de jamón de york. Colocamos pan de molde de nuevo, untamos más queso y ponemos jamón de york. Acabamos poniendo pan de molde encima.

Para la parte superior caramelizaremos jamón york y piña. Ponemos aceite en una sartén, colocamos el jamón y luego la piña, espolvoreamos con azúcar por encima y giramos para que caramelice el azúcar que hemos puesto.

Ponemos jamón york y medias rodajas de piña caramelizada. Podeís cortar en cuadritos y poner un palillo, como si fueran pequeños canapés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario