Seguidores
viernes, 10 de diciembre de 2010
Papitas rostizadas
Ingredientes
Cebollín picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
1 Pieza Ajo (los dientes pelados y machacados)
140 Gramos de Aceite vegetal
16 Piezas de Papas pequeñas (Cambray o Maris Piper)
Modo de preparacion
1.Pele y corte a la mitad las papas.
2.Coloque las papas en una olla con agua y sal y ponga a fuego medio hasta que hierva. Reduzca el fuego a bajo y cocine por 5 minutos más.
3.Cuele las papas y permita que se cuelen por 10 minutos asegurando que estén bien secas.
4.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
5.En un sartén grande caliente el aceite y cocine las papas por 1 minuto. Vierta las papas con el aceite en un refractario para hornear y sazone con sal y pimienta.
6.Hornee las papas por 40 minutos o hasta que estén crujientes, voltee las papas, agregue los dientes de ajo, mezcle y regrese al horno por 20 minutos más.
Tips
En vez que aceite vegetal tambien puede utilizar manteca.
Presentación
En el momento de servir decora el platillo con cebollín picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario