Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

Papitas rostizadas









Ingredientes

Cebollín picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
1 Pieza Ajo (los dientes pelados y machacados)
140 Gramos de Aceite vegetal
16 Piezas de Papas pequeñas (Cambray o Maris Piper)

Modo de preparacion

1.Pele y corte a la mitad las papas.

2.Coloque las papas en una olla con agua y sal y ponga a fuego medio hasta que hierva. Reduzca el fuego a bajo y cocine por 5 minutos más.

3.Cuele las papas y permita que se cuelen por 10 minutos asegurando que estén bien secas.

4.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.

5.En un sartén grande caliente el aceite y cocine las papas por 1 minuto. Vierta las papas con el aceite en un refractario para hornear y sazone con sal y pimienta.

6.Hornee las papas por 40 minutos o hasta que estén crujientes, voltee las papas, agregue los dientes de ajo, mezcle y regrese al horno por 20 minutos más.

Tips

En vez que aceite vegetal tambien puede utilizar manteca.

Presentación

En el momento de servir decora el platillo con cebollín picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario