Seguidores

martes, 28 de diciembre de 2010

BOMBONES DE JAMON


Ingredientes

- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina

Elaboración

Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.
Agregar un pie de foto
BOMBONES DE JAMÓN

Ingredientes

- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina

Elaboración

Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario