Ingredientes
- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina
Elaboración
Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.
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BOMBONES DE JAMÓN
Ingredientes
- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina
Elaboración
Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.
- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina
Elaboración
Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.
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BOMBONES DE JAMÓN
Ingredientes
- lonchas de jamón finas
- queso crema (tipo philadelphia)
- uvas pasas o dátiles
- pistachos
- papel film de cocina
Elaboración
Colocamos una tira de film de cocina, encima media loncha de jamón. Meclamos trozos de pistacho y pasas ayudándonos con el queso crema, y hacemos una bolita. La colocamos en el centro de la loncha de jamón y cerramos dándole forma redonda. Cerramos con el papel film, apretando comos si fuera un papel de chupachups. Colocamos en cubiteras redondas y dejamos enfriar toda la noche. Yo las serví en cucharillas de degustación, pero también en papel de bombones.
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