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sábado, 11 de diciembre de 2010

Pierna de cerdo a la cerveza











Ingredientes

•1 pierna de cerdo de 5 ó 6 kgs. sin hueso

•3 cervezas de 355ml. c/u

•1 litro de coca cola

•1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo

•4 dientes de ajo

•1/4 taza de vinagre

•5 clavos de olor

•5 pimientas

•1 taza de azúcar moscabado

•1 puñado de hierbasde olor

•1 cucharada de fécula de maíz

Preparacion:

1.Se licuan las especias, hierbas de olor, ajo, vinagre y consomé, con esto se baña la pierna y se deja marinar (reposar) un día antes.
2.Se pone en una charola, se baña con la cerveza, la coca cola, la fécula y con lo que se marinó.
3.Se hornea durante 4 horas tapada con aluminio, se está bañando cada 30 minutos;
4.Ya lista (cocida) se destapa, se espolvorea el azúcar moscabado y se deja dorar.
5.Fría se rebana y se sirve caliente con una pasta.

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