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sábado, 11 de diciembre de 2010
Pierna de cerdo a la cerveza
Ingredientes
•1 pierna de cerdo de 5 ó 6 kgs. sin hueso
•3 cervezas de 355ml. c/u
•1 litro de coca cola
•1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
•4 dientes de ajo
•1/4 taza de vinagre
•5 clavos de olor
•5 pimientas
•1 taza de azúcar moscabado
•1 puñado de hierbasde olor
•1 cucharada de fécula de maíz
Preparacion:
1.Se licuan las especias, hierbas de olor, ajo, vinagre y consomé, con esto se baña la pierna y se deja marinar (reposar) un día antes.
2.Se pone en una charola, se baña con la cerveza, la coca cola, la fécula y con lo que se marinó.
3.Se hornea durante 4 horas tapada con aluminio, se está bañando cada 30 minutos;
4.Ya lista (cocida) se destapa, se espolvorea el azúcar moscabado y se deja dorar.
5.Fría se rebana y se sirve caliente con una pasta.
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