Seguidores
viernes, 10 de diciembre de 2010
Jalea de menta
Ingredientes
1 3/4 Taza Menta fresca picada
1 1/2 Taza Agua
3 1/2 Tazas de Azúcar
3/4 Tazas de Vinagre de cidra
2 Cucharadas de Jugo de limón
1 Sobre Pectina líquida de fruta
Modo de preparacion
1.Ponga a hervir el agua con la menta por 30 minutos. Permita que se enfrie y cuele.
2.Regrese el agua en una olla al fuego y agregue el azúcar, el vinagre y el jugo de limón. Caliente hasta que comienze a hervir.
3.Retire del fuego y agregue la pectina. Mezcle bien. Guarde en envases de vidrio esterilizados.
Tips
La pectina se utiliza para hacer jaleas, la puede encontrar en el supermercado. Asegúrese de utiilizar la pectina líquida para esta receta.
Presentación
Sirva esta jalea con galletas con queso, chuletas, cordero y pavo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario