Seguidores

viernes, 10 de diciembre de 2010

Jalea de menta









Ingredientes

1 3/4 Taza Menta fresca picada
1 1/2 Taza Agua
3 1/2 Tazas de Azúcar
3/4 Tazas de Vinagre de cidra
2 Cucharadas de Jugo de limón
1 Sobre Pectina líquida de fruta

Modo de preparacion

1.Ponga a hervir el agua con la menta por 30 minutos. Permita que se enfrie y cuele.

2.Regrese el agua en una olla al fuego y agregue el azúcar, el vinagre y el jugo de limón. Caliente hasta que comienze a hervir.

3.Retire del fuego y agregue la pectina. Mezcle bien. Guarde en envases de vidrio esterilizados.

Tips

La pectina se utiliza para hacer jaleas, la puede encontrar en el supermercado. Asegúrese de utiilizar la pectina líquida para esta receta.

Presentación

Sirva esta jalea con galletas con queso, chuletas, cordero y pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario