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viernes, 10 de diciembre de 2010

Quiche de espinaca y queso crema









Ingredientes

1/4 Cucharada Sal
1 Pieza Cebolla finamente picada
1/4 Taza Queso parmesano rallado
1/2 Taza Queso cheddar rallado
3 huevos
250 Gramos de Espinaca fresca picada
1/3 Taza Media crema
1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
500 Gramos de Masa de hojaldre
1/4 Cucharada Pimienta

Modo de preparacion

1.Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.

2.En una superficie limpia enharina y con un rodillo trabaje la masa de hojaldre hasta obtener un cuadrado de 25 cm.

3.Coloque el cuadrado de masa sobre un molde para hornear pay y acomode con las manos. Con un cuchillo quite las orillas de la masa que salen del molde.

4.Bata el queso crema hasta que esté esponjoso. Agregue la media crema y los huevos y continue batiendo. Agregue la espinaca, el queso cheddar, el queso parmesano, la cebolla, la sal y pimienta y termine de batir.

5.Vierta la mezcla en el hojaldre y hornee por 25 minutos o hasta que el hojaldre este dorado y el relleno estable. Retire del horno. Enfrie por 10 minutos antes de servir.

Tips

Haga pequeños ollos con un tenedor en la base de masa de hojaldre para que esta no cresca tanto al cocinarse.

Presentación

Sirva el quiche y corte en la mesa.

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