Seguidores
jueves, 9 de diciembre de 2010
Mini pizzas con arugula y pimientos
Ingredientes
400 Gramos de Masa para pizza
5 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Lata Jitomates enteros (400 gramos)
4 Dientes de Ajo picado
1 Cucharadita Orégano
2 Tazas de Arúgula (o espinaca)
1/2 Taza Pimiento morron cortado en juliana
50 Gramos de Jamón serrano en rebanadas
1 Taza Queso mozzarella
1/4 Taza Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparacion
1.Engrasa un recipiente hondo con 1 cucharada de aceite de oliva y coloca la masa para la pizza ahí. Cubre con una toalla y permite que se relaje por 45 minutos.
2.Pre calienta el horno a 220 grados centígrados y posiciona las rejillas en el tercio superior y el tercio inferior del horno.
3.En un procesador de comida procesa el jitomate, el ajo, el orégano, 2 cucharadas de aceite, y sazona con sal y pimienta.
4.Prepara dos charolas para hornear con el aceite de oliva restante. Divide la masa para la pizza en 4 y luego cada cuarto en 3 partes iguales (tendrás 12 porciones de masa).
5.Con las manos has con cada masa un círculo de 7 cm y coloca en la charola para hornear.
6.Coloca una cucharada de la salsa de jitomate en cada base de pizza y esparse un poco dejando las orillas sin salsa.
7.Ahora agrega los ingredientes a tus pizzas, primero un poco de arúgula, luego un poco de pimiento y jamón serrano y por último un poco de queso mozzarella y queso parmesano.
8.Hornea las pizzas por 12 minutos o hasta que el queso comienze a burbujear. Retira del horno y sirve.
Tips
La masa de pizza la puedes encontrar en muchos supermercados. Si no encuentras arúgula puedes hacer esta receta con espinaca.
Presentación
Puedes decorar las pizzas con unas hojas de albahaca fresca.
M
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario