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martes, 21 de diciembre de 2010
Turron de almendra
Ingredientes
3 Tazas de Almendra pelada y molida finamente
1 Taza Azucar
1 Taza Miel de abeja
1/2 Taza Agua
Modo de preparacion
1.Se pone a hervir la 1/2 taza de agua con el azucar a fuego medio hasta obtener una mezcla un poco espesa (aproximadamente 10 minutos).
2.Se retira del fuego y mezclando rapidamente se le agrega la miel de abeja.
3.Se baten las claras a punto de turron y se les agrega la almendra molida y el jarabe de azucar poco a poco hasta que quede bien mezclado.
4.Se pasa toda la mezcla a una olla y se cuece el turron a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos o hasta que se pueda ver el inferior de la olla al mezclar.
5.Se forra un molde con papel encerado y se vierte el turron en el. Se deja enfriar y sus dulces estan listos.
6.El turron puede funcionar como postre o acompanante de bebidas calientes como el rompope, la cidra o el ponche.
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TURRON DE ALMENDRA
Ingredientes
3 Tazas de Almendra pelada y molida finamente
1 Taza Azucar
1 Taza Miel de abeja
1/2 Taza Agua
Modo de preparacion
1.Se pone a hervir la 1/2 taza de agua con el azucar a fuego medio hasta obtener una mezcla un poco espesa (aproximadamente 10 minutos).
2.Se retira del fuego y mezclando rapidamente se le agrega la miel de abeja.
3.Se baten las claras a punto de turron y se les agrega la almendra molida y el jarabe de azucar poco a poco hasta que quede bien mezclado.
4.Se pasa toda la mezcla a una olla y se cuece el turron a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos o hasta que se pueda ver el inferior de la olla al mezclar.
5.Se forra un molde con papel encerado y se vierte el turron en el. Se deja enfriar y sus dulces estan listos.
6.El turron puede funcionar como postre o acompanante de bebidas calientes como el rompope, la cidra o el ponche.
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