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jueves, 30 de diciembre de 2010

FOIE GRAS DE CHAMPAGÑA













Ingredientes

750 ccs de champane, botella
1 kilo de higados de pollo
500 g de nata montada
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1 velo de cordero, grasa que cu
1 velo de cordero, grasa que cubre el vientre
Preparación
Se limpian los higaditos de telillas y sangre.
Se colocan sobre el velo de cordero y se forma un paquete bien apretado. Se pone a hervir con el champagne.
Una vez cocinados se separan los higaditos del velo y se salan a gusto agregándoles un poco de nuez moscada. Se trituran en la trituradora y se les agrega la nata montada removiendo con cuidado.
Se guarda en frasco esterilizados o hervidos en agua.
Una vez llenos estos frascos se derrite manteca de cerdo y se vuelca por encima. Se pone en la nevera hasta que la grasa de cerdo se halla solidificado.
Se cierran herméticamente y se conservan en un sitio fresco.
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FOIE GRAS DE CHAMPAGÑA:
Ingredientes
750 ccs de champane, botella
1 kilo de higados de pollo
500 g de nata montada
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1 velo de cordero, grasa que cu
1 velo de cordero, grasa que cubre el vientre
Preparación
Se limpian los higaditos de telillas y sangre.
Se colocan sobre el velo de cordero y se forma un paquete bien apretado. Se pone a hervir con el champagne.
Una vez cocinados se separan los higaditos del velo y se salan a gusto agregándoles un poco de nuez moscada. Se trituran en la trituradora y se les agrega la nata montada removiendo con cuidado.
Se guarda en frasco esterilizados o hervidos en agua.
Una vez llenos estos frascos se derrite manteca de cerdo y se vuelca por encima. Se pone en la nevera hasta que la grasa de cerdo se halla solidificado.
Se cierran herméticamente y se conservan en un sitio fresco.

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