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jueves, 30 de diciembre de 2010

BESUGO









Ingredientes

1 besugo de 1 ½ kg.
3 patatas grandes
4 zanahorias
4 tallos de apio
4 dientes de ajo picados
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 cucharada de pimienta de Cayena
1 vaso de tomate triturado
Unas ramitas de perejil
1 limón
Aceite
Sal y pimienta



Preparación

En principio corta las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas. Luego corta elapioen trozos algo más grandes y la cebolla en gajos.

Por otra parte calienta el aceite. Agrega las verduras y sazona. Tapa y coce a fuego lento durante 30 minutos y retira. Pon el pescado en una fuente y coloca las verduras encima.

En ese mismo aceite, fríe el ajo durante 1 minuto solamente y allí añade el tomate triturado. Sala y echa la Cayena. Coce 3 minutos sin dejar de remover.

Vierte 1 vaso de agua y deja hervir. Luego echa la salsa sobre el pescado y coce a 200 grados centígrados al horno durante media hora.

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