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lunes, 13 de diciembre de 2010

Ensalada de camarones a la parrilla con aderezo de limon









Ingredientes

300 Gramos de Camarón jumbo pelado y desvenado
1 Cucharada Chile piquín
2 de Elotes asados
6 Tazas de Lechuga verde picada
2 Piezas de Jitomate grande cortado en rebanadas
1 Pieza Aguacate pequeño cortado en cubos
1/4 Taza Jugo de limón
1 Cucharada Aceite de oliva
1 Cucharada Miel
1/2 Cucharada Sal
1/8 Cucharada Pimienta

Modo de preparacion

1.Caliente una parilla o un sartén a fuego alto.

2.Sazone los camarones con el chile piquín y coloque en la parilla. Cocine por 6 minutos de un lado y 3 minutos del otro lado, retire de la parilla.

3.Coloque ahora los elotes en la parilla y cocine por 12 minutos volteando cada par de minutos. Retire de la parilla y con un cuchillo desgrane los elotes.

4.En un bowl grande mezcle los camarones, la lechuga, el elote, y los jitomates.

5.En un bowl pequeño haga el aderezo combinando el jugo de limón, el aceite, la miel, la sal y la pimienta.

6.Vierta el aderezo sobre la ensalada, mezcle y sirva inmediatamente.

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