Seguidores

lunes, 27 de diciembre de 2010

Cafe late














INGREDIENTES.

3 onzas de licor de café
1 onza de crema de leche fresca
Decorar con granos de café

PROCEDIMIENTO.

Colocar en un vaso corto con cubos de hielo. Verter en el fondo el licor de café, llenar ¾ partes del vaso. Aparte, batir la crema hasta que espese y verter en el vaso sobre el licor. Servir con granos de café y estrella de caramelo.

INGREDIENTES PARA LA ESTRELLA DE CARAMELO.

2 tazas de azúcar
½ taza de agua

PREPARACIÓN.
En una olla, mezclar bien el agua y el azúcar y poner al fuego sin revolver hasta que el caramelo esté dorado oscuro. Sobre el silpat colocar varios moldes de cortar galletas en forma de estrella, verter dentro de cada uno un poco de caramelo caliente y algunas grageas plateadas, dejar refrescar. Luego desmoldar y utilizar para decorar los vasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario